今天是:

关于组织开展市科技计划项目验收工作的通知

发布时间:2018-03-01浏览:1527发布人:发展计划处来源:本站

各有关单位:

  为进一步规范和加强市级科技计划项目管理,根据《武汉市科技计划项目和科技研发资金管理办法》 (武科规〔20179号),市科技局现组织开展已到期的市科技计划项目验收工作。有关事项通知如下:

   一、验收方式

项目验收分为结题验收和现场验收。结题验收由验收组织部门分领域组织专家对验收材料集中进行评审;现场验收由验收组织部门组织专家到项目现场召开验收会议。

各项目验收方式详见《2013年以来立项的市计划项目到期应验收清单附件1

二、验收材料

(一)《武汉市科技计划项目验收申请表》(附件2,一式两份)

(二)《武汉市科技计划项目验收执行情况报告》(附件3装订成册,一式一份)

   三、验收程序

    (一)提交材料。项目承担单位填写《武汉市科技计划项目验收申请表》及《武汉市科技计划项目验收执行情况报告》,并按要求签字盖章后提交验收组织部门。

(二)受理审查。验收组织部门对验收材料进行受理审查。对不符合条件的项目,一次性告知承担单位补充完善验收材料。

(三)组织验收。验收组织部门对通过受理审查的项目择期开展验收。属于现场验收的项目,项目承担单位还需做好验收会议准备工作,并另行准备五份《武汉市科技计划项目验收执行情况报告》。

  (四)发放证书。验收通过的项目由市科技局发放验收证书。

  四、提交材料时间

附件1中的项目应于201844日前提交验收材料。

五、验收组织部门及联系方式 

  (一)2015年及以前年度立项的项目,由市科技局相关项目管理处室组织验收:

高新技术发展及产业化处:刘亚琼 65692149

农村科技处:吴文君 65692153

社会发展科技处:任远 65692162

政策法制处:李轩 65692204

科技成果及国际科技合作处:沈世旻 65692145

发展计划处:杨阳 65692220

(二)2016年及以后年度立项的科技计划项目,由武汉科技发展促进中心组织验收:

武汉科技发展促进中心:刘雅婷 65692064


  附件:1、2013年以来立项的市科技计划项目到期应验收清单.xls

        2、武汉市科技计划项目验收申请表.doc

          3、武汉市科技计划项目验收执行情况报告.doc

武汉市科学技术局

2018228