今天是:

市科技局关于做好首批市级科技特派员中期考核工作的通知

发布时间:2018-05-18浏览:713发布人:农村科技处来源:本站

东湖开发区科创局、武汉经开区(汉南区)经信局,黄陂、新洲、蔡甸、江夏、东西湖、洪山、汉阳区科经局,各有关单位:

为加强对市级科技特派员的考核管理,全面掌握首批科技特派员投身“三乡”工程建设、开展科技创新创业和科技服务活动的情况,市科技局决定开展2017年全市首批科技特派员中期考核工作,现将有关事项通知如下:

一、2017年市级科技特派员考核

(一)各区科技部门负责组织派驻到本辖区的科技特派员填报“2017年市级科技特派员工作中期考核表”(附件1,一人一表),要求语言精练、突出重点,取得的成效要求条目式、可量化描述。

(二)科技特派员派出单位和派驻单位分别对科技特派员2017年工作情况进行考核打分,填写“2017年市级科技特派员中期考核打分表”(附件1),由区科技部门计算综合得分后,评定等次。派出单位、派驻单位和区科技部门均需加盖单位公章。

二、2017年市级科技特派员中期考核工作总结

(一)区科技部门根据特派员工作考核情况,填写“2017年市级科技特派员中期考核情况汇总表”(附件2)和“2017年市级科技特派员工作情况统计表” (附件3)。其中,附件2中,考核等次“优秀”所占比例不超过30%

(二)区科技主管部门撰写2017年市级科技特派员中期考核工作总结。内容包括工作的总体情况、主要成效、2-3个典型案例以及工作经验、存在的主要问题及建议等,字数不超过2000字。

三、报送时间和联系方式

615日(星期五)前,请区科技部门将加盖公章的纸质材料一式一份报市科技局农村科技处,同时报送电子版。

   

联系人: 周肖荣   联系电话:65692153 

邮箱:275212855@qq.com

 

 

附件:

12017年市级科技特派员工作中期考核表、打分表

22017年市级科技特派员中期考核情况汇总表

32017年市级科技特派员工作情况统计表 

 

                             武汉市科学技术局

2018514

 武科【2018】21号-首批市级科技特派员中期考核通知.doc