今天是:

市科技局关于组织申报2019年技术交易补贴资金的通知

发布时间:2019-03-25浏览:2677发布人:武汉市技术市场管理办公室来源:本站

各有关单位:

2019年技术交易补贴资金申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

(一)技术合同登记站补贴: 2018年1月1至 2018年12月31开展技术合同认定登记服务、年度考核合格的技术合同登记站。(依托单位需为在武汉地区注册、具有独立法人资格的企事业单位

(二)企业吸纳在汉高校院所技术补贴:工商注册地在武汉市,作为委托方与在汉高校、科研院所签订技术转让、技术开发合同,在201811日至2018年12月31实际发生技术交易额的企业

二、补贴标准

(一)技术合同登记站补贴:按照上年度登记技术交易额的0.02%补贴,单个登记站补贴经费少于5万元的不予补贴,最高不超过50万元。

(二)企业吸纳高校院所技术补贴:按其上年度委托开发和受让技术实现技术交易额的2%给予补贴,单个企业补贴经费少于5万元的不予补贴,最高不超过100万元。

三、申报流程

(一)填写《技术合同登记站补贴申报表》、《企业吸纳高校院所技术补贴申报表》,并按要求签字盖章。

(二)网上填报。

1.登陆系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn,点击“项目申报与管理—在线申报”,以申报人账户登录,进入“网上办事大厅”,进行网上申报。

2.在线填写项目信息。在“网上办事大厅—项目申报及管理(后补助)”板块选择需要申报的计划项目类别,在线填写项目信息。

3.上传附件。(1)技术合同登记站补贴:申报表、委托协议;(2企业吸纳高校院所补贴:技术合同信息表、发票、银行凭证等。以PDF文件上传,单个附件容量不超过10M

4.提交项目。点击“提交”,申报完成。

(三)提交纸质资料。

1技术合同登记站补贴:《技术合同登记站补贴申报表》。

2.企业吸纳高校院所技术补贴:《企业吸纳高校院所技术补贴申报表》、技术合同信息表、技术合同扫描件、发票、银行凭证等。

三、申报时间

201941430

四、联系方式

补贴政策咨询(市技术市场办):65692223

系统申报技术咨询(武汉市科技信息中心):85870766

 

附件   1技术合同登记站补贴申报表.doc

2企业吸纳高校院所技术补贴申报表.doc

 

 

武汉市科学技术局

2019325