今天是:

关于2019年湖北省科技计划项目(第一批)拨付资金的通知

发布时间:2019-08-02浏览:2862发布人:发展规划处来源:本站

各项目承担单位:

我局于2019730日收到省级重大科技专项、对外合作、软科学、大学生专项等5类项目中的328个武汉市单位项目资金。经与省财政厅、省科技厅、市财政局沟通,我局拟代为拨付该批资金。现将有关工作通知如下:

一、  拨款项目

《省财政厅关于下达2019年省级重大科技创新专项资金的通知》(鄂财产发〔201914号)、《省财政厅关于下达2019年省级科学技术研究与开发资金(第一批)的通知》(鄂财产发〔201915号)中,项目属地为武汉市的单位项目(不含市级财政预算单位)。

二、  拨款程序

根据省科技厅提供的项目单位账号及任务书签订完成情况拨款。项目单位不需要提交任何拨款材料。

三、  注意事项

(一)请项目单位尽快与省科技厅签订任务书

大学生专项无需签订任务书,省级重大科技专项、对外合作、软科学等4类项目均需签订任务书后拨款。请项目承担单位通过省科技厅“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”(http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/newIndex.jsp)在线填报任务书,待省科技厅审核通过后,打印并盖章提交省科技厅。

请各单位尽快签订任务书并报送省科技厅,以免影响整体拨款进度。

(二)请各项目承担单位核对准确拨款账号

省科技厅提供的拨款账号为各单位项目申报时,在“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”填报的账号,请各单位进系统核对。

如拨款账号无问题,则无需进行任何操作。

如拨款账号需修改,请在系统修改后,于811日前将正确的账号信息(账户名称、开户银行、银行账号、12位行号、单位联系人、联系电话)发送到邮箱whskjjjhc@163.com,账户名称需与省厅下达的资金文件的申报单位一致,如不一致需附盖单位公章的说明材料。

 

附件:1省财政厅关于下达2019年省级重大科技创新专项资金的通知(鄂财产发〔2019〕14号-武汉市单位).pdf

2、省财政厅关于下达2019年省级科学技术研究与开发资金(第一批)的通知(鄂财产发〔2019〕15号-武汉市单位).pdf


武汉市科学技术局

201982