今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 公示信息

市科技局关于2017年度市级科技特派员认定结果的公示

发布时间:2017-11-24浏览:1406发布人:农村科技处来源:本站

各区科技(科经、科产)局,东湖高新区科创局、武汉开发区经发局,各有关单位:

根据《武汉市推行科技特派员工作实施方案》的相关规定,经个人申报、区级审核、专家复审等程序,拟认定丁朝蓬等496人为2017年度武汉市科技特派员。现将拟认定的人员名单予以公示,公示时间为20171124-121日。

如有异议,请在公示时间内,通过区科技管理部门,向我局提出书面意见,并注明真实姓名和联系方式。提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议不予受理。

 

  联系人:周肖荣  电话:65692153  传真:65692247

  

  公示人员名单-496人.docx

 

               武汉市科学技术局

                   20171124