今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 公示信息

市科技局关于对《武汉市关于促进科研基础设施和科研仪器向社会开放的实施意见》(征求意见稿)进行公示的通知

发布时间:2018-07-09浏览:619发布人:科技投融资与条件财务处来源:本站

  深化科技体制改革,提高科技资源利用效率,加快实施创新驱动发展战略,推动武汉高质量发展,根据《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发〔2014〕70号)、《湖北省人民政府关于促进科研基础设施和科研仪器向社会开放的实施意见》(鄂政发〔2015〕63号),我局起草了《武汉市关于促进科研基础设施和科研仪器向社会开放的实施意见》(征求意见稿)。

  现根据规范性文件审查程序,在市科技局网站上予以公示,公示时间:从2018年7月9日—7月16日。在公示期内,无论个人或组织,如果对该办法有意见,请以书面形式向市科技局科技投融资与条件财务处反馈,我们将对意见进行认真的研究并予以回复。

 

  联系人:汪瑞民  电话:65692006 邮箱:158823184@qq.com

 

 附件:《武汉市关于促进科研基础设施和科研仪器向社会开放的实施意见》(征求意见稿)

 

 

                             武汉市科学技术局

                            2018年7月9日

武汉市关于促进重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的实施意见(征求意见稿).doc