今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 公示信息

市科技局关于《2018年武汉市医疗器械领域创新产品拟认定名单》的公示

发布时间:2018-12-12浏览:819发布人:社会发展科技处来源:本站

为加快推动我市生物医药和医疗器械产业集群发展,加速医疗器械领域创新产品的应用推广,根据市政府专题会议精神和《武汉市创新产品认定管理办法》的相关工作要求,我局组织开展了2018年医疗器械领域市级创新产品的申报认定工作。经企业申报、专家评审和局长办公会审定,拟认定“磁控胶囊胃镜系统 NU-I”等91个产品为市级创新产品,现予以公示(见附件)。

公示时间为20181212日至1218日。

如有异议,请在公示期内提出书面意见,并注明真实姓名和联系方式,以便核实。

联系人:市科技局社会发展科技处   张 龙

  话:027-65692161  

 

  附件: 2018年武汉市医疗器械领域创新产品拟认定名单.doc

武汉市科学技术

20181212