今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 公示信息

关于武汉市生态环境保护先进集体先进个人和武汉环保大使拟推荐对象的公示

发布时间:2019-04-18浏览:220发布人:社会发展科技处来源:本站

根据《市生态环境局关于组织开展武汉市生态环境保护先进集体先进个人和武汉环保大使评选表彰工作的通知》(武环〔201946号)文件要求,本着面向基层,统筹兼顾,公开、公平、公正的推荐评选原则,我局经认真研究,拟推荐武汉市科学技术局社会发展科技处、武汉市科学技术局社会发展科技处黄凰主任科员、中冶南方都市环保工程技术股份有限公司熊敬超总经理分别作为武汉市生态环境保护先进集体、武汉市生态环境保护先进个人和武汉环保大使的候选对象参加全市评选表彰工作的差额评选。

现将拟推荐候选对象予以公示,公示时间为418日至424日。公示期间,如有异议,请在公示期内以实名、书面形式向市科技局反映。

联系人:市科技局组织人事处 周志毅     

  话:027-65692131