今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

盛继亮书记调研武汉知识产权保护中心

发布时间:2018-01-09浏览:130发布人:武汉知识产权保护中心来源:本站

 

 

 

18日上午,市科技局党组书记盛继亮前往武汉知识产权保护中心专题调研,局党组成员、副局长陈保国,市成果转化局副局长胡军及相关处室负责人参加调研。

武汉知识产权保护中心主任余永红首先就当前的合并组建工作和前期已完成的重点工作、中心目前遇到的困难和问题以及下一步工作思路等方面作了详细汇报。

继亮书记充分肯定了武汉知识产权保护中心全体同志们克服困难所做的努力及取得的成效。他指出,组建武汉知识产权保护中心是加快建设集快速审查、快速确权、快速维权于一体的知识产权专业服务客观发展需要,中心一定要抓住机遇,高效承接国家知识产权局重点工程。他强调,一是要坚定加快中心工作组建的步伐,高起点谋划中心发展,明晰职能职责;二是要围绕全市科技工作重点任务和全局中心工作,整合资源,形成合力,主动加强与机关处室的沟通合作,推进协同发展;三是要加强专业队伍建设,全局上下为营造良好环境,创造条件留住人才而共同努力。