今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

盛继亮书记走访调研中国科学院武汉物理与数学研究所

发布时间:2018-03-08浏览:163发布人:局办公室来源:本站

 

37日下午,市科技局党组书记盛继亮、副局长孙智波一行赴中科院武汉物数所调研。盛书记首先代表市科技局看望了叶朝辉院士。叶院士作为武汉市首批高校院所科技成果转化院士专家顾问团成员,积极为我市高校院所科技成果转化工程建言献策,对此盛书记表示衷心感谢,希望叶院士一如继往地支持武汉科技创新工作。盛书记随后在物数所领导的带领下参观了磁共振中心、星载铷钟实验室、十米喷泉实验室等创新平台,对物数所在基础科学研究领域取得的突破性成就表示由衷赞赏。在与物数所领导座谈交流中,盛书记表示支持物数所承接国家战略性科研任务,深度融入武汉地方发展,市科技局将积极作好协调服务,大力发展院士经济,希望院地共同携手,推动武汉科技创新事业发展。

市科技局发展计划处、成果及国际合作处负责人参加调研。