今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

市科技局召开专题会议研究部署工青妇工作

发布时间:2018-05-15浏览:58发布人:直属机关党委来源:本站

515日,市科技局召开专题会议研究部署工青妇工作,局党组书记盛继亮出席会议并讲话,局党组成员、副局长、局直属机关党委书记敖廷华主持会议。

会上,局直属机关工会、团委、妇委会,转化中心、发促中心负责同志汇报了各自工作开展情况,分析了存在的困难和问题,提出了今年工作思路。局办公室、组织人事处、条财处、机关党委等部门就结合工作职能支持机关工会、团委、妇委会开展工作进行了交流发言,对做好局系统工青妇工作提出了积极建议。

在听取大家的发言后,盛继亮肯定了机关工青妇工作,对今年工作提出了新要求,希望机关工青妇组织再接再厉、再创佳绩。一要加强学习,提高认识,准确把握新时代工青妇工作的要求,认真谋划好年度工作。二要发挥工青妇自身组织优势和特点,充分履职尽责,以有影响力、有特色的活动为抓手,打造工青妇工作品牌,不断增强局系统的凝聚力。三要加强局系统工青妇自身建设,建立健全纵向到底、横向到边的组织体系,配齐配强班子。四要做好相关保障,工会、团委、妇委会要加强人文关怀,特别是要关心困难职工和女职工的工作生活和身心健康,充分调动和发挥好广大职工的积极性和创造性。