内容页-武汉市科学技术局(市知识产权局)
今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

长沙市科技局来我局联系工作

发布时间:2018-05-17浏览:62发布人:科技成果及国际科技合作处来源:本站


   5月16日,长沙市科技局副局长周一平一行来我局联系工作,与我局就举办长江中游城市群省会城市科技交流活动相关事宜进行了座谈。
   周一平副局长对我局去年承办的长江中游城市群省会城市科技交流活动给予了高度评价,希望学习借鉴我们的成功经验,把今年由长沙市科技局承办的科技交流活动办出成效,并详细介绍了2018长江中游城市群科技服务业创新发展高峰论坛暨国家重大科技专项行业试点成果展活动的总体方案。长沙市中小企业服务中心总架构师欧腾着重对四省会城市共建科技服务资源共享平台、举办优势产业链骨干企业成果对接会等事项进行了说明。随后两局就活动细节互相交换了意见。
   赵峰副局长最后作了表态:长沙是武汉的兄弟城市,理应互帮互助,将全力支持长沙市科技局举办这届长江中游城市群省会城市科技交流活动。
   成果及国合处、高新处、计划处有关负责人参加座谈。