今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

市科技局召开建党97周年座谈会

发布时间:2018-06-29浏览:74发布人:直属机关党委来源:本站

 

    6月28日,市科技局召开建党97周年座谈会,局党组书记盛继亮主持座谈会。

  座谈会在《没有共产党就没有新中国》的合唱中开始,局党组成员、副局长赵峰,局党组成员、副局长陈保国分别以“创新路上 砥砺前行”“铭记历史 开创未来”为题进行了交流发言。6名局系统基层党组织书记和党员代表进行了交流发言,有着52年党龄的退休老党员戢家如交流了自己不忘誓词、牢记党恩、重在践行的心得体会,引起大家共鸣。

  盛继亮在讲话中强调,要不忘党的历史、不忘初心、牢记使命,始终如一为国家富强和人民幸福而不懈奋斗。要始终坚定理想信念,坚持对马克思主义的信仰,心中有信仰,脚下才有力量,才能抵御各种诱惑和困难考验。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高质量完成市委各项决策部署。要坚定不移推进全面从严治党,发挥好局系统支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,切实抓好班子,带好队伍,不断夯实局系统干部队伍建设,营造风情气正的政治生态和干事创业环境。

全体局领导,局系统各基层党组织书记和党员代表60余人参加座谈会。