今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

全市各区专利行政执法督导昨日拉开序幕

发布时间:2018-07-10浏览:48发布人:执法处来源:本站

          79日,我局专利行政执法人员赴黄陂区开展市区联合执法,由此拉开2018年全市各区专利行政执法督导工作序幕。

本次联合执法行动结合我局承担的全市“双随机一公开”工作事项,由系统随机抽取检查对象,随机抽取执法人员,对市场专利违法行为进行监督检查。市区执法人员先后赴武商量贩黄陂店、工贸家电黄陂连锁店、黄陂泽仁堂药店双凤大道店等地进行了现场检查,均未发现假冒专利行为。我局及黄陂区科技和经济信息化局(知识产权局)专利行政执法人员共11人参加了本次行动。

    本次联合执法行动之后,我局执法处将按照年初工作安排,赴各区针对“2018年‘雷霆行动’专项工作”开展督导并现场指导各区开展专利行政执法,力争实现全市执法能力与办案质量双提升。

上图为执法人员在工贸家电黄陂连锁店进行现场检查

 

上图为执法人员在黄陂泽仁堂药店双凤大道店进行现场检查