内容页-武汉市科学技术局(市知识产权局)
今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

市科技局召开“双评议”工作调度会

发布时间:2018-07-31浏览:82发布人:直属机关党委来源:本站

731日,市科技局召开“双评议”工作调度会,副局长敖廷华主持会议并讲话。

会上,局直属机关党委通报了局系统71622日,72329日等2周“双评议”录入数据情况。参评处室(单位)负责人介绍了本处室(单位)推进“双评议”工作情况。

驻局纪检组有关负责同志传达了全市“双评议”工作情况,通报了局系统“双评议”工作监督检查的有关情况,提出了明确工作要求。

敖廷华强调,各参评处室要充分认识“双评议”工作的重要性,将“双评议”工作作为本处室(单位)的重要工作内容,投入更大精力抓紧抓实。要充分认识“双评议”工作的紧迫性,正视目前工作中存在的不足,树立勇争一流的工作目标,争取“双评议”工作取得更好效果。要充分认识“双评议”工作的规范性,认真吃透全市“双评议”工作各项要求,对照市治庸问责办通报的“双评议”工作有关典型问题,进一步严格标准,确保“双评议”工作规范。

驻局纪检组,局直属机关党委,局系统参评处室负责人参加会议。