今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

盛继亮书记拜会中华全国专利代理人协会秘书长徐媛媛

发布时间:2018-08-07浏览:170发布人:直属机关党委来源:本站


     8月7日,局党组书记盛继亮、副局长陈保国一行拜会中华全国专利代理人协会秘书长徐媛媛。

    盛继亮对中华全国专利代理人协会长期以来支持帮助武汉知识产权工作表示感谢,汇报了我市推进知识产权代理机构党的组织和党的工作覆盖有关情况,恳请中华全国专利代理人协会继续加大对我市知识产权代理机构党建工作指导和支持力度,引导在汉知识产权代理机构主动配合开展党的组织和党的工作覆盖各项工作。

    徐媛媛介绍了全国专利代理行业党的组织和党的工作覆盖情况,表示要深化和武汉市的全面合作,加强对知识产权代理机构党建工作的具体指导,全力支持武汉率先在知识产权代理机构党建工作方面进行探索,创出品牌和特色,对武汉取得的经验将在全国进行示范推广。