今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

赵峰副局长调研中铁大桥局

发布时间:2018-10-29浏览:68发布人:科技成果及国际科技合作处来源:本站

 

1029日上午,为落实周市长关于“打造科技会展品牌,支持龙头企业举办细分行业科技会展”的指示,市科技局副局长赵峰率成果及国际合作处一行赴中铁大桥局集团有限公司进行调研,与中铁大桥局集团有限公司刘自明董事长、宣传部赵志刚部长及有关人员进行了交流。

中铁大桥局宣传部赵志刚部长详细介绍了2017年举办第六届“中国(武汉)国际桥梁博览会”的有关情况以及取得的成效,并就2019年举办第七届“桥博会”提出了相关建议。刘自明董事长表示大桥局将认真落实周市长的指示,密切与科技局配合,共同办好第七届“桥博会”,力争展会规模较上一届有突破性增长。赵峰副局长充分肯定了大桥局组织“桥博会”所付出的努力及取得的成绩,并表示科技局将大力支持大桥局将“桥博会”打造成国际化的精品展,通过“桥博会”推动地方经济、科技的发展。