今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

迎军运盛典 市科技局获市直机关军运嘉年华活动优秀组织奖

发布时间:2019-03-25浏览:172发布人:机关工会来源:本站

  


  3月23日,市直机关工委主办的“庆祖国华诞 迎军运盛典”暨2019年市直机关第三届“江城美 健康行”军运嘉年华活动在武汉市财政学校举行。由局党组成员、副局长赵峰带队,市科技局机关工会派出16名选手参加全部四项比赛,获得优秀组织奖。

比赛项目以军运会项目为蓝本精心设计,分为模拟军事障碍赛、走过武汉桥、模拟射击、“旗”心协力四个项目,每个项目需2男2女共4人团结协作完成。模拟军事障碍赛项目源自军事五项中的500米障碍赛跑项目,选择了4个军人日常训练中的障碍关卡,供参赛者挑战;模拟射击项目源自军事五项中的200米标准步枪射击项目,参赛者手持仿真枪,在模拟赛场射击。现场还设置了幸福之路、模拟投弹、智能拳击和百发百中等参与体验项目。经过近三个小时的激烈比拼,我局代表队获得模拟军事障碍赛三等奖,展现出我局干部职工奋发团结、拼搏赶超的精神风貌!