今天是:
当前位置:新闻中心 >> 工作动态

中国生物技术发展中心副主任孙燕荣在生物城调研

发布时间:2019-08-01浏览:86发布人:农村与社会发展处来源:本站

7月31日,中国生物技术发展中心孙燕荣副主任一行来汉调研,上午到生物城调研武汉生物样本信息资源库建设情况,下午召开生物技术与信息技术领域发展研讨会。

孙主任在了解武汉生物样本库建设进展后,对样本库的建设模式、运营机制、服务理念进行了充分认可,对样本库的具体推进情况给予了高度肯定,并希望样本库始终坚持创建初衷,在承担国家战略任务的同时,以优质的服务促进产业发展。

研讨会上,18家企业代表纷纷就生物技术、信息技术领域发展、关键技术、产业瓶颈、未来方向进行了交流发言。孙主任表示,各代表都是本着从促进事业发展的高度进行准备的,研讨会上的意见建议对国家后期在生物技术、信息技术领域谋划发展规划、制定相关政策、出台促进措施有很大的借鉴意义。

省科技厅副厅长吴麟章、东湖高新区管委会总工程师冯立、市科技局副局长胡军、武汉生物技术研究院副院长高尚,以及省科技厅、市科技局、东湖高新区相关处室负责人共同参加调研。