今天是:

“2017年EENCC二期项目第六次合作伙伴联席会议”顺利召开

发布时间:2017-12-25浏览:57发布人:武汉科技成果转化服务中心来源:本站

1221日,“2017EENCC二期项目第六次合作伙伴联席会议”在汉顺利召开。此次会议由湖南省贸促会EENCC主办,武汉科技成果转化服务中心承办,EENCC成员单位武汉科技成果转化服务中心、湖南省贸促会、河南省贸促会、湖北省贸促会、湖南省科技信息研究所、长沙高新区创业服务中心出席了会议。中心国际合作伙伴达拉纳省经贸促进办公室首席代表徐敏、斯高迪(上海)贸易有限公司总经理李海潮参与了此次会议。

 

会上,EENCC各合作伙伴重点汇报了2017年全年EEN工作完成情况及2018年工作计划,围绕如何利用EEN平台与欧洲开展经贸合作、科技成果转化进行了讨论。瑞典达拉纳省经贸促进办公室、斯高迪(上海)贸易有限公司分别介绍了对华业务情况。

武汉科技成果转化服务中心2017年举办技术供需对接活动17场,组织或参与国际科技合作活动10余场,组织参加国内大型科技会展活动4场,参加了在爱沙尼亚举办的EEN 2017全球年会,与欧盟EEN合作伙伴达成合作协议9项。

下一步,EENCC各合作伙伴将加强信息互通和协同合作,共同完成EENCC的各项工作任务,努力推进华中地区国际技术转移和对外贸易工作。