今天是:

2018年全市技术市场工作会召开

发布时间:2018-03-07浏览:43发布人:武汉市技术市场管理办公室来源:本站

 

 

 

 

36上午,2018年全市技术市场工作会在武汉科技大厦召开。会议的主要任务是通报2017年全市技术合同登记站考核情况,给新获批的市级技术转移示范机构授牌,技术合同工作先进单位经验交流,总结2017年工作,明确2018年工作目标。市科技局副局长赵峰、成果处调研员黄静出席会议。会议由市市场办主任杜星球主持。

会上,东湖高新科创局、汉阳区科经局、武汉知识产权交易所分别作了交流发言。市场办主任杜星球从加大宣传力度精准服务企业、推进技术合同工作、落实加计扣除政策、加强服务体系建设和聚焦科技成果转化工程等方面,对2017年全市技术市场工作进行了总结,明确了2018年技术合同认定登记、技术转移培育工程、落实税收优惠政策、运用数据服务中心等重点工作的目标要求。

市科技局副局长赵峰在讲话中充分肯定了2017年全市技术市场工作取得的成绩。对技术市场下一步的工作,她强调,一要肯定成绩,总结经验,坚定做好技术市场工作的信心;二要正视问题,提高认识,增强做好技术市场工作的责任感和使命感;三要明确目标,突出重点,全面完成2018年工作任务。

各区(开发区、功能区)分管技术市场工作的领导,部分高校科发院领导,技术转移示范机构负责人,技术合同登记站相关人员及市市场办等100余人参加会议。