今天是:

对标中心工作,服务创新主体

—2018年科技税收优惠政策宣传培训月活动启动

发布时间:2018-03-07浏览:65发布人:武汉市技术市场管理办公室来源:本站

 

 

 

36下午,以“对标中心工作,服务创新主体”为主题的科技财税政策宣传培训月活动顺利启动。

为贯彻落实党的十九大精神,推进科技创新和成果转化,服务企业享受优惠政策,武汉市科技局联合市国税局、市地税局,开展以“对标中心工作,服务创新主体”为主题的科技财税政策宣传培训月活动。

活动启动前,市技术市场办会同市国税局、市地税局和各区科技局相关部门,收集了相关税收优惠政策的关键条款和最新规定,整理了前期落实政策中的疑点难点问题,将研发费用税前加计扣除、技术合同减免税、固定资产加速折旧和小微企业、股权激励等科技税收优惠政策等6项内容确定为2018年宣传培训重点,并依据政策落实现状和区域企业分布情况,科学拟定了活动计划安排。

首场宣传培训会在武汉科技大厦顺利举办,100余家科技型企业的120余人参加。“宣传培训月”活动及时有效解决企业所需,得到了全市科技型企业的广泛热烈响应。