今天是:

武汉科技成果转化服务中心组织召开全体职工大会

发布时间:2018-03-13浏览:91发布人:武汉科技成果转化服务中心来源:本站

313日,中心组织召开全体职工大会,传达市科技局中层处室和基层站所双评议工作会议精神,通报中心2017年度党员领导干部民主生活会开展情况。中心副主任周弢同志主持会议,中心全体干部职工参加会议。

 

会上,中心副主任付正兵同志传达了市科技局直属机关党委关于组织参加全市中层处室和基层站所双评议工作会议精神,重点学习了市委办公厅、市政府办公厅印发《2018年度全市机关中层处(科)室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作方案》(武办文〔20189号)、市治庸问责办《关于启用全市机关中层处(科)室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”网络(短信)平台的通知》,并对今年全市双评议工作的评议内容、评议方法和步骤进行了解读。

 

中心党委书记李少良同志通报了中心2017年度党员领导干部民主生活会开展情况,中心党委认真完成了民主生活会方案制定、学习研讨、意见征集、交心谈心等会前准备工作,于2018228日下午召开了2017年度党员领导干部民主生活会。李少良书记对班子对照检查情况、整改措施和努力方向、2016年度民主生活会整改落实情况以及上级领导点评和评议情况逐一进行了通报。

最后,李少良书记针对中心双评议工作提出了具体要求:一是强调双评议工作的重要意义,双评议工作是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党的具体要求,各部门要从讲政治的高度予以重视;二是要明确双评议工作的具体内容、要求和责任,各部门由专人负责落实;三是注重统筹协调和内部自评,成立中心双评议工作专班,定期进行工作调度,查摆问题,做好内部自评工作。