今天是:

武汉科技成果转化服务中心召开“双评议”工作促进会

发布时间:2018-06-11浏览:65发布人:武汉科技成果转化服务中心来源:本站


611日下午,为落实市委办公厅、市政府办公厅《2018年度全市机关中层处(科)室和基层评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作方案的通知》(武办文〔20189号)要求,武汉科技成果转化服务中心召开“双评议”工作促进会。

会上,中心副主任付正兵同志传达驻市科技局纪检组组长鲁文安同志在研究“双评议”监督工作时提出的要求及中共武汉市纪委驻市科技局纪检组《关于“双评议”工作有关情况的通报》,并就市直单位监督指导类机关处室“双评议”活动督导检查重点内容及计分标准进行逐项分析,对中心部门及全体职工布置工作任务、提出工作要求。

中心党委书记、主任李少良同志再次强调现阶段中心 “双评议”工作存在的问题。并提出三项要求:一是提高政治站位,高度重视“双评议”工作;二是将“双评议”工作融入日常工作的每个环节、每个时刻,发扬钉钉子精神加以落实;三是以问题为导向、以“双评议”工作落实为契机,切实提高中心作风建设,推动工作作风建设迈向新台阶。

会议由中心党委书记、主任李少良同志主持,中心纪委书记、副主任周弢及全体职工参会。