今天是:

生命健康技术专场成果转化对接活动成功举行

发布时间:2018-07-06浏览:32发布人:武汉知识产权保护中心来源:本站



7月5日下午,2018年生命健康技术专场成果转化对接活动在荆楚创客举行。本次活动由武汉市科技成果转化局主办,武汉知识产权保护中心组织协调,武汉长江日报光谷创媒科技有限公司承办。市成果转化局副局长王丽萍出席并致辞。现场3个项目在武汉落地实施,并签订投资意向协议。

现场汇聚了高农生物创投、达润投资、腾睿投资、青年驿站投资、牛仔投资基金、固德银赛创、鼎一天使创投、青埔投资、汉盈、诺亚财富海汇投资、顺融资本等10多家投资机构。有10个优质创新科技项目参与路演。3个项目与投资机构签订合作意向协议,签订投资合作总金额约500万元。

据了解,市科技成果转化局引导中介机构重点围绕光电子信息、智能装备、生物医药、现代农业等重点行业领域,积极开展分行业、分领域的成果转化对接工作,2018年将举办100场专业性对接活动。