今天是:

“武汉12330”进驻机博会助力知识产权保护

发布时间:2018-09-10浏览:21发布人:武汉知识产权保护中心来源:本站


   2018年9月6日—9日,为期四天的2018年第19届中国国际机电产品博览会(下称“机博会”)在武汉国际博览中心举行。


   

   展会期间,武汉知识产权保护中心工作人员应邀进驻机博会,在展会现场设立了知识产权维权援助咨询台,受理参展企业、社会公众的咨询、投诉与举报。并向参展商及现场群众发放知识产权保护宣传资料及宣传品,大力宣传知识产权保护政策,进一步提高了“武汉12330”知识产权维权援助和举报投诉热线的社会认知度。
   机博会由国家商务部、湖北省人民政府和武汉市人民政府共同主办,是全国三大机电展之一,本届机博会,有600余家国内外知名企业参展,千余台各类高精尖实物设备现场展示,智能生产单元、创新工业集成方案成套展出,助力企业智能化升级改造。