今天是:

武汉科技成果转化服务中心召开“双评议” 及公车改革工作调度会

发布时间:2018-09-12浏览:39发布人:武汉科技成果转化服务中心来源:本站

2018年9月10日下午,武汉科技成果转化服务中心召开“双评议”及公车改革工作调度会,传达学习市治庸问责领导小组办公室及市公务用车制度改革领导小组相关文件精神,同时通报中心公务用车改革方案。中心纪委书记、副主任周弢同志主持会议,中心全体干部职工参加。

 

会上,中心纪委书记、副主任周弢同志传达学习了市治庸问责领导小组办公室《关于严明“双评议”工作纪律的通知》文件精神。

中心副主任付正兵同志通报了最近几周中心“双评议”工作开展情况并传达了《关于推进局系统“双评议”工作的专题会议纪要》及局领导关于“双评议”工作的相关指示精神。2018年8月,中心短信平台排名第二,微信平台排名第七,综合排名第三。2018年9月第一周,中心短信平台排名第二,微信平台排名第四,综合第二。

 

中心党委书记、主任李少良同志表示中心职工要着眼于中心的特色,积极开展“双评议”工作,并提出如下要求:一是各部长在思想上高度重视“双评议”工作;二是要严格遵守相关纪律要求,做到应录尽录,不能出现瞒报,漏报等情况;三是开动脑筋,主动服务,提升服务质量。

最后李书记向全体职工传达了《武汉市市属事业单位公务用车制度改革指导意见》文件精神,同时通报了中心公务用车改革方案。