今天是:

分享“成功企业三板斧”经验及科技金融政策宣讲活动圆满举办

发布时间:2018-09-13浏览:34发布人:武汉市科技金融创新促进中心来源:本站

    2018912日,由武汉市科学技术局、武汉市科技金融创新促进中心、武汉科技成果转化服务中心主办,光大银行武汉花桥支行、湖北国越科技信息咨询有限公司、武汉国越知识产权代理事务所协办的 “成功企业三板斧”及专利质押、保证保险贷款政策宣讲座谈会在武汉市科技局科技大厦举行。市、区(科技园区)80多家中小科技企业及相关单位参加了此次活动。

活动特邀北京投融资专家田志良先生与参会企业家及相关负责人分享“战略地位、商业模式、管理”企业三板斧发展理念成功经验;市科技局(市知识产权局))专利处调研员王瑀从知识产权金融政策及办理专利质押贷款专利权属时效性等重点注意事项进行了宣讲;光大银行武汉分行小企业部经理付云飞及武汉花桥支行行长黄剑分别推介科技型企业保证保险贷款等相关科技融资产品,并详细为企业解读融资模式及办理流程。

在活动答疑环节,武汉市科技金融创新促进中心科技信贷保险部长廖建华对部分企业就专利评估、专利权属、贷款贴息及保费补贴比例额度、时段等方面的疑问进行了解答,会场气氛活跃。