今天是:

武汉派员参加国家局新一代专利检索与分析系统培训班

发布时间:2018-09-18浏览:50发布人:武汉知识产权保护中心来源:本站



2018年9月17日至19日,国家知识产权局专利局举办新一代地方专利信息服务中心检索及分析系统培训班,针对全国已经完成系统部署和正在进行系统部署的各地方知识产权局开展专项培训。来自全国40多个省(市)的50多名相关人员参加了此次培训班。       

培训班以新一代系统改造、升级方案介绍为主要内容,进一步加强新一代系统的推广工作。武汉、青岛、沈阳、四川等中心作典型经验交流。本次培训交流对地方在新一代系统宣传推广、管理服务工作有具体的指导作用和借鉴。         

下一步,武汉知识产权保护中心将认真学习先进、总结经验,不断创新新一代系统宣传推广应用工作思路,创新宣传内容和传播载体,改进工作方式和方法,进一步加强新一代系统专利信息资源利用率,充分发挥专利信息在经济活动和科技创新中的决策参考作用。