今天是:

传神语联网与知识产权出版社合作推进“互联网+”技术创新

发布时间:2018-11-05浏览:28发布人:武汉知识产权保护中心来源:本站

 

1031日下午,传神语联网网络科技股份有限公司与知识产权出版社签署战略合作协议,共同推进“互联网+”技术创新。市科技局(市知识产权局)党组成员、副局长陈保国出席双方签约仪式,并与知识产权出版社诸敏刚董事长、传神语联网网络科技股份有限公司何恩培董事长进行交流。

在听取传神语联网公司负责人关于企业发展、产品研发及技术创新情况介绍后,陈保国副局长充分肯定了传神语联网公司始终坚持在人机共译领域产品、技术开展研发工作,并形成了系列知识产权布局。他指出,近年来,武汉市科技创新工作持续进步,武汉市作为国家知识产权示范城市,集聚了系列国家层级的知识产权资源,有效服务于城市自主创新能力提升,未来市科技局将不断深化政企合作,加大政策供给力度,强化服务,推进产学研深度融合,全力支持企业在关键领域开展攻关,形成自主知识产权优势,提升企业核心竞争力,进一步推动武汉高新技术产业发展。