今天是:

保护中心进驻2018(秋季)中国国际制药机械博览会

发布时间:2018-11-07浏览:23发布人:武汉知识产权保护中心来源:本站

115日-7日,为期三天的2018(秋季)中国国际制药机械博览会在武汉国际博览中心举行,根据市会展办、药机会组委会安排,市科技局执法处、武汉知识产权保护中心于展会期间进驻展,现场提供知识产权举报投诉和维权援助服务。

 

展会期间,市科技局执法处、武汉知识产权保护中心工作人员通过巡馆方式,积极开展知识产权法律法规的普及和宣传,发放宣传材料近百余份,接受知识产权咨询30余人次。根据社会公众举报线索,工作人员到被举报人展台进行现场核实,确定其存在将专利申请号作为专利号对外宣传的假冒专利行为,工作人员当场要求参展商进行整改,撤掉所有涉及专利字样的宣传内容。

 

展会领域既是知识产权侵权纠纷的高发地,也是展示我市知识产权保护环境的重要窗口,保护中心将进一步提高服务水准,与相关执法部门建立快速反应机制,推动我市会展快速健康发展。