今天是:

转化中心一支部前往对口帮扶社区开展“千家文明单位美化社区”活动

发布时间:2019-04-28浏览:67发布人:武汉科技成果转化服务中心来源:本站


根据局直属机关党委统一安排,428上午,转化中心第一党支部全体党员共13人在中心党委委员、副主任付正兵同志的带领下,前往“双万双联”对口帮扶社区开展“千家文明单位美化社区”主题活动。

到达对口帮扶社区硚口区六角亭街自治社区后,大家根据此次活动任务划分,对区域内楼道杂物、花坛内垃圾、墙面“牛皮癣”等卫生死角进行了集中清扫,并对小区内乱停车和随意扔垃圾的行为进行了规劝。

QQ图片20190428113021 微信图片_20190428160714

活动中,全体同志不怕脏、不怕累,用实际行动发挥了党员的模范带头作用,用实际行动号召小区居民从自身做起,从小事做起。清扫结束后,付正兵同志带领一支部全体支委看望了支部对口帮扶困难群众唐金兰,让困难群众真切的感受党的关怀,激发了她战胜困难的勇气和信心。