今天是:

转化中心二支部开展“美化社区”活动

发布时间:2019-05-07浏览:34发布人:武汉科技成果转化服务中心来源:本站

    5月5日上午,根据局直属机关党委的统一安排,转化中心二支部全体11名党员和1名入党积极分子在中心党委委员、副主任周弢同志的带领下,前往硚口区汉中街长寿社区开展“千家文明单位美化社区”主题活动。




   

    清洁活动现场位于小区内一个封闭的天井,周边群众经常往下乱扔垃圾,恶臭熏天,蚊蝇乱飞,两条进出通道(地道)有一条已经被垃圾完全堵死,一条被破烂堵住了一半。工作人员踩扶梯上天井内一个违建的二楼,把二楼的垃圾清扫下来,转化中心二支部团体党员和积极分子把垃圾桶拉到天井内,周弢副主任身先士卒,大家齐动手把垃圾往垃圾桶内转运,并清除了两条通道上的垃圾。整整运走了五大桶垃圾,两条进出通道被完全清理通畅,天井内乱飞的蚊蝇不见了。

    活动中,所有党员及入党积极分子不怕脏、不怕累,做好天井内的整洁工作,用实际行动发挥了党员的先锋模范带头作用,为武汉市建设文明卫生大武汉,迎接军运会在武汉召开贡献了自己的力量。