今天是:

武汉科技发展促进中心赴武汉野战国防园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-07-19浏览:103发布人:武汉科技发展促进中心来源:本站

为进一步加强基层党组织建设,提升党性修养,2019718日,武汉科技发展促进中心一支部和三支部全体党员赴武汉野战国防园开展不忘初心,牢记使命主题教育活动,中心胡远副主任、祝志华副主任以普通党员身份参加了活动。

活动在庄严的重温入党誓词中拉开序幕,大家先后参观学习了国防科技常识展、中共蔡甸革命斗争史展、侏儒山战役纪念展、吴运铎纪念馆。在吴运铎纪念馆,大家深入了解学习了中国的“保尔·柯察金”——吴运铎同志的先进事迹。他舍生忘死,虽多次身负重伤,依然意志坚强,牢记使命,继续前行,开拓了中国的兵工事业的先河。他的一句“我虽然老了,但把一切献给党,仍然是我努力的方向,献给党不能只献一阵子,而要献一辈子……”也深深感染了现场所有人。

在感动之余大家纷纷表示,要继续传承和发扬吴运铎同志“把一切献给党”的奉献精神,不忘初心,牢记使命,为科技创新引领武汉高质量发展作贡献。