今天是:

武汉市江夏区高新技术创业服务中心

发布时间:2017-05-12 00:00 发布单位:武汉市科学技术局

江夏区创业服务中心建立于20008月,到200012月初具规模,并首批吸纳了三家民营科技企业入孵。

  中心现有办公用房300平方米,孵化基地8000平方米。备有电脑网络服务中心、新技术、新产品展示厅供企业共享。

   中心下设办公室、信息服务部、孵化服务部等机构,为入孵企业进行了技术咨询、项目考察论证、科技信息及产品供销信息的收集与发布、企业经营策划等服务。 信息服务部以武汉大学、华中科技大学等武汉市重点高校的专家、教授组成强大的信息网络的服务团队。孵化服务部以周仲韩等四位MBA为骨干,对在孵企业进行了全面的服务和指导。

  中心制定了比较全面的服务功能,优惠政策和宽松的入孵条件及程序,随时欢迎科技企业入驻。

  中心现有在孵企业12家,其中,武汉市时代高科科工贸有限公司的UV531项目,是引进武汉大学的专利技术实现规模化生产。武汉市航宇生物质能技术有限公司的生物紫油技术、武汉富强科技发展公司的自动测氧机项目,均是从武汉市重点高校引进的高科技项目。