今天是:

武汉华创源科技企业孵化器

发布时间:2017-05-12 00:00 发布单位:武汉市科学技术局

武汉华创源科技企业孵化器(简称华创源孵化器)是一家以环保为特色的专业型科技企业孵化器,于2006年10月经市科学技术局批准组建的,并被市知识产权 局批准为武汉环保产业专利孵化器,2007年9月,被认定为市级科技企业孵化器,目前已通过省级科技企业孵化器认定审核。该孵化器位于武汉市青山区和平大 道1244号,总建筑总面积6600m2,孵化面积6000 m2,由武汉华创源科技企业孵化器有限公司进行经营和管理。

    华创源孵化器由青山创业中心和湖北融信博联投资有限公司(简称融信博联)共同出资组建。融信博联是一家民营投资公司,有丰富的投资和融资经验,管理规范,实力较强,业绩突出。

    华创源孵化器是青山区由政府组办孵化器,向政府引导、社会力量参与办孵化器的有益尝试。依托中钢集团武汉安全环保研究院的科技研发能力和环保专业技术平 台,借助民营投资公司的灵活机制和资本实力,以及政府的管理经验和深度服务等诸多优势,因此得到了健康快速的发展。目前,已经形成了包括环保专业技术服 务、科技信息共享、科技成果转化等服务能力,并建立了投资担保基金、种子资金等。

    当前,华创源孵化器正在按照市委、市政府的号召,以及青山区委、区政府的部署,积极参与全民创业行动,利用现有条件,组建创业培训学校。为全民创业作贡献。

    地址:武汉市青山区和平大道1244号

    联系人:华佩     联系方式:027-86808146