今天是:

众创鼎盛科技孵化器

发布时间:2017-05-12 00:00 发布单位:武汉市科学技术局

众创科技孵化器成立于2015年初,它作为大学生创业孵化平台,以帮助大学生创业者将科技成果产业化为目的,并且提出相应的政策与优质的服务来促进大学生创业的成功。该孵化器由武汉众创鼎盛科技孵化器有限公司管理,目前该公司拥有一支专业管理团队,团队主要成员有10年以上企业服务经验,能够更加全面的为每家入孵企业提供更好的服务。孵 化器自投资兴建之初,便根据武昌区定位,主要发展电子商务、生物工程、交通科技等产业。园区服务主要包括:企业孵化管理及相关服务、科技信息咨询、科技政 策引导、物业管理、财务咨询。现准备建立一个以大学生为主要目标群体的创业科技园,大力推广电子、生物、交通等产业,并通过不断完善发展,将该项目模式在 全国孵化器行业范围能推广。以提升区域创新能力为己任,不断开拓创新,锐意进取,并与武汉市内知名的国家级科技企业孵化器多方交流,专注于打造武汉市一 流,武昌区内特色鲜明的专业孵化器。孵化器目前建筑面积近8200平方米,园区主要以写字间、办公楼为主,适合电子商务、生物科技、交通科技等产业的创业者入驻。目前企业使用面积约6240平方米,园区为企业提供有公共咖啡吧、为入驻企业提供免费商务洽谈场所。房屋欧式建筑园区设有喷水池,运动场、图书馆等娱乐休闲场地,并且每天都会有鲜花开放,给企业提供了一个花园式孵化场所。