今天是:

信息变更说明

发布时间:2017-03-01浏览:3834发布人:信息管理来源:本站

  一、个人如何更换单位?

  1.现在所在单位提供单位开具的证明,证明内容包括:变更人姓名、身份证号、手机、邮箱,原单位名称,现单位名称,并加盖现单位公章(高校请加盖二级学院公章),扫描后发送至whkjxxzx@126.com,证明内容请在邮件正文写一遍,方便工作人员更名,变更完成后邮件通知联系人。
  2.项目负责人变更单位前,需查清是否有未结题或验收的项目,如有请联系科技局计划处(电话:65692439),申请变更项目负责人后方可变更所在单位。

  二、单位名称如何变更?

  上传单位统一社会信用代码证和工商变更通知书至whkjxxzx@126.com,邮件正文写明联系人姓名、手机,邮箱及所办事宜,变更完成后邮件通知联系人。

  三、单位法人信息如何变更?

   上传单位统一社会信用代码证和工商变更通知书至whkjxxzx@126.com,邮件正文写明法人姓名、身份证号、联系人姓名、手机,邮箱及所办事宜,变更完成后邮件通知联系人。



上一篇: 没有了 下一篇: 热线电话
打印文章关闭页面