今天是:

全球研发中心将落户武汉

纬创软件(武汉)有限公司副总经理柳扬波:

发布时间:2019-05-08浏览:94发布人:武汉市科技信息中心来源:长江日报

    纬创软件是世界500强企业纬创集团旗下一家专注于软件研发的信息服务公司。“目前,我们已将亚太总部落户武汉。”纬创软件(武汉)有限公司副总经理柳扬波接受记者采访时表示,武汉拥有区位、产业、人才等多方面优势,服务贸易和服务外包产业日渐成为武汉产业升级的新支撑、外贸增长的新亮点、现代服务业发展的新引擎和扩大就业的新渠道。


    柳扬波在采访中透露,近期,武汉公司将从金融港搬迁至软件新城,并将在武汉建立三大中心,包括海峡两岸创新中心、全球研发中心、台青就业交流中心。“借助武汉的产业优势和人才优势,未来将在人工智能、大数据等方面继续发力。”柳扬波称。

                信息来源:长江日报:2019-05-8