今天是:

信息变更说明

发布时间:2020-10-14 10:15 发布单位:武汉市科技局

一、个人如何更换单位?


个人在没有在研项目的情况下可变更单位。现在所在单位提供单位开具的证明,证明内容包括:变更人姓名、身份证号、手机、邮箱,原单位名称,现单位名称,并加盖现单位公章(高校请加盖二级学院公章),扫描后发送至whkjxxzx@126.com,证明内容请在邮件正文写一遍,方便工作人员更名,变更完成后邮件通知联系人。  


二、单位名称如何变更?


上传单位统一社会信用代码证和工商变更通知书至whkjxxzx@126.com,邮件正文写明联系人姓名、手机,邮箱及所办事宜,变更完成后邮件通知联系人。


三、单位法人信息如何变更?


上传单位统一社会信用代码证和工商变更通知书至whkjxxzx@126.com,邮件正文写明法人姓名、身份证号、联系人姓名、手机,邮箱及所办事宜,变更完成后邮件通知联系人。