今天是:

武汉市科学技术局关于对拟认定为武汉市科学防疫科普微视频优秀作品的公示

发布时间:2020-06-17 10:46 发布单位: 来源:科技合作处

根据科技部引智司、中国科学院科学传播局关于举办全国科学防疫科普微视频优秀作品征集的通知》(国科智〔20201号)精神,市科技局开展了全市科学防疫科普微视频优秀作品征集工作,组织专家对征集的科普作品进行评审,依据评审结果,拟推荐《100幅钢笔画,献给英雄的城市》等3部作品参加全国科学防疫科普微视频优秀作品评选,《武汉这一刻_60秒看火神山医院9天9夜热血鏖战!》等18部作品为我市科学防疫科普微视频优秀作品。现予以公示,网址:http://kjj.wuhan.gov.cn(详细名单见附件),公示期自2020617日至624日。

任何单位或个人对公示作品有异议,请向市科技局以书面形式提出,并具实名。

人:市科技局科技合作处  胡信

联系电话:027-65692145

通信地址:武汉市发展大道164号武汉科技大厦1605室

邮政编码:430023


                   武汉市科学技术局

                    2020年6月17日