今天是:

市科技局关于开展全市众创孵化机构支持科技创业带动就业情况调查统计的通知

发布时间:2020-06-30 08:52 发布单位: 来源:创新平台处

各区科经局、东湖高新区科创局、武汉经开区科经局,各有关单位:

为贯彻落实市委、市政府关于夺取疫情防控和经济社会发展双胜利工作部署,做好“六稳六保”工作,全面了解全市众创孵化机构(含大学科技园、科技企业孵化器、众创空间等)支持复工复产、与科技企业共生共荣、有效发挥科技创业带动就业情况,经研究,决定开展全市众创孵化机构支持科技创业带动就业情况调查统计。有关事项通知如下:

一、各科技企业孵化器(大学科技园参照填报)填报《科技企业孵化器建设运营情况表》(见附件1),各众创空间填报《众创空间建设运营情况表》(见附件2),数据截止时间为2020年6月30日,于7月10日前将电子档报所在区科技管理部门。

二、各区科技管理部门对所在区众创孵化机构填报情况进行审核、归集并汇总,于7月17日前将汇总电子档发送至指定邮箱(kjjcxptc@163.com)。

三、各众创孵化机构要高度重视,认真填报。各区科技管理部门要加强督促指导,做到应报尽报。有关数据将按要求报送市委组织部、市人社局。

联系人:吴炳锋,刘雅婷

联系电话:65692152,65692021

附件:1、科技企业孵化器建设运营情况表.xlsx

        2、众创空间建设运营情况表.xlsx

武汉市科学技术局

2020年6月30日