今天是:

市科技局 市卫健委关于开展2020年度武汉市临床医学研究中心绩效考核的通知

发布时间:2020-11-12 16:09 发布单位: 来源:农村与社发处

各有关单位:

为加强我市科技创新平台管理,充分发挥市级临床医学研究中心在科学研究、人才培养、产学研结合、成果转化等方面的效能,现启动2020年度武汉市临床医学研究中心绩效考核工作,有关事项通知如下:

一、考核对象

本次绩效考核对象为已经认定且期满三年及以上,但未参加过绩效考核的市级临床医学研究中心,需参加绩效考核的中心名单见附件1。

二、考核内容

根据《武汉市临床医学研究中心认定管理办法》(武科规〔2017〕3号),考核市级临床医学研究中心近三年(2018—2020年)的运营绩效情况。

三、考核结果

绩效考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次,对通过考核的,进行发文确认;对绩效考核结果为优秀的,给予30万元运行经费补助;对考核不合格以及应申报而未申报绩效考核的,取消其市级临床医学研究中心资格。

四、申报时间

2020年11月11日-11月27日(星期五),其中,网上申报时间为2020年11月23日-11月27日。

五、申报事宜

(一)网上申报

1. 登录网上系统。用项目负责人账户登录武汉市科学技术局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn),在“服务事项”栏目下点击“创新平台认定与管理—绩效考核申报”,进入“网上办事大厅”,进行网上申报。

2.在线填写项目信息。点击“项目申报”板块,选择“2020年度项目-绩效考核类项目-市级临床医学研究中心绩效考核”,在线填写项目信息。

3. 上传申报书及附件。将签字盖章后的申报书及附件分别扫描成PDF格式上传,单个附件容量不超过10M。

4. 提交项目。点击“提交”,该项目提交至项目申报单位。

5. 单位推荐。项目申报单位用单位账号登录,点击“推荐”提交至武汉市科技局,申报完成(提交成功后的状态显示为“已提交至科技局”)。

(二)纸质材料报送

申报单位下载填报《武汉市临床医学研究中心绩效考核申报书》(附件2),将申报材料(需与网上申报材料一致)与附件统一用A4幅面、按顺序装订成册(一式一份),于2020年11月27日(星期五)前报送至市科技局农村与社会发展处(武汉科技大厦1613室)。

(三)申报咨询

网络技术咨询: 信息中心:85870766

绩效考核咨询: 任远:65692162



武汉市科学技术局

武汉市卫生健康委员会

2020年11月12日