今天是:

市科技局关于组织申报2021年度培育企业补贴的通知

发布时间:2021-04-07 11:27 发布单位: 来源:高新处

各区科经局,东湖高新区科创局,武汉开发区科经局,各有关企业:

根据《武汉市高新技术企业培育三年(2019—2021年)行动计划》(武政规〔2019〕20号)、《市人民政府关于推进全市开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》(武政规〔2020〕15号)文件精神,现启动市级2021年度培育企业补贴申报工作,请各区尽快落实配套补贴。有关事项通知如下:

一、补贴对象

在武汉地区注册且2020年度通过认定的高新技术企业、首次认定的技术先进型服务企业、完成整体迁入的外地高新技术企业。

二、补贴标准

对首次认定的高新技术企业,每家补贴20万元;对重新认定的高新技术企业,每家补贴5万元;对首次认定的技术先进型服务企业,每家补贴10万元;对外地整体迁入的高新技术企业,补贴标准以准予变更登记通知书的核准日期为准,核准日期在2020年10月8日及以前的,每家补贴20万元,核准日期在2020年10月9日及以后的,每家补贴50万元。

三、申报方式

只需网上申报,无需提交纸质材料。

(一)登录系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn),点击“项目申报与管理—在线申报”,以个人账户(身份证号码)登录,进入“网上办事大厅”。

(二)在线填报。点击“项目申报”板块,在项目类别中选择“2021年度项目-后补贴项目-培育企业补贴”,点击“项目申报”填写信息。

(三)上传附件。填写《2021年度培育企业补贴申报表》(见附件),签字、盖章,扫描后以PDF格式上传。

(四)完成申报。务必点击“提交”,完成申报。

四、申报时间

2021年4月7日(星期三)—4月16日(星期五)。

为尽快拨付资金,请及早完成申报。

五、联系方式

(一)网上申报技术咨询:项目管理服务中心  85870766

(二)企业补贴申报咨询:高新技术处65692148 65692149

武汉市科学技术局

2021年4月2日