今天是:
局长信箱

欢迎您进入《局长信箱》栏目,本栏目旨在便于市局了解基层情况,达到加强沟通、了解实情、解决问题、提高科学决策能力的目的。

提交人:段建华

标题:农业食品创新成果

内容:李局长: 技术成果,贵在转化。我的固态煨汤,就是较易实现转化,具有极大消费人群的创新成果。本成果是1993年因家务煨汤费时费力,我产生将煨汤方便化想法,在初步成功后,25年来自家和亲朋享用并不断完善的产物。近年来,随着影响扩散,品尝体验后的人们好评几乎众口一词。自然,让我推向市场的劝说也不绝于耳。但对于我这样的七旬之人,推向市场又谈何容易。 两个多月前本产品在武汉市经信委所属创业导师团组织的产品品鉴会上,活跃在食品餐饮界的多位创业导师,不仅表明他们未曾见过类似思路及形态的汤品,而且萌发合作意愿。但,该会影响范围小,我尚未找到理想的合作者。 昨天,我在科技局网站看到了农业、食品范围内的成果也在贵局管理支持服务的职责范围内, 因此投书你们,希望予以支持。 若需具体情况,请和我邮箱沟通。 祝 健康愉快! 笔者简况 段建华 男 72岁 共产党员 湖北省劳动模范 湖北省石化系统劳动模范 1982年 省直 双环科技集团公司,记大功一次(企业现名) 2006年 武汉市燃气热力集团公司 退休 联系:18062689651 微信 加18062689651 58484835 邮箱: 465796055@qq.com

回复:转化服务中心工作人员已联系提问人,指导其进行专利申报、新技术认定等,为后期成果转化做好准备。

我要提问

本栏目的开设,是为了加强武汉市科技局与公众的联系,提高办事效率,更好地为人民服务,请您认真阅读须知,我们会尽快为您回复。

网上调查

本栏目的开设,是为了加强武汉市科技局与公众的联系,提高办事效率,更好地为人民服务,请您认真阅读须知,我们会尽快为您回复。