今天是:
局长信箱

欢迎您进入《局长信箱》栏目,本栏目旨在便于市局了解基层情况,达到加强沟通、了解实情、解决问题、提高科学决策能力的目的。

提交人:

标题:武汉学校学术造假卖淫通奸等若干问题反馈

内容:一 武汉市公安局武昌分局紫阳街派出所接警不予立案,警方女协管整容上瘾,勾结武昌分局卖淫通奸败类篡改泄露,侵权盗用举报人合法个人隐私图片,让3个不同的卖淫嫌疑女非法持有,并异口同声谎称她们自己的。 二 2017年2月起,公安局武昌分局自编自导自演包陷害举报人。卖场收银女尹某山寨伪装举报人服饰发型,利用性交易收买,在公安局武昌分局卖淫通奸。 三 检举精神分裂护士郑瑞雪卖淫通奸,牵出湖北地方败类贪腐大剧,湖北省人民医院,湖北省纪委,湖北省卫计无耻男女勾结黑黄赌骗,跨职能部门性交易,包养小白脸,非法侵占国库资财。 四 以华中师范大学,武汉音乐学院为卖淫犯罪典型的湖北高校学生通过性交易收买湖北地方官僚,为获得学位与工作待遇谋取便利,通过此类行为赚取吃喝玩乐等花费开销。 五 12345接线员时常不到2分钟强行挂断电话,反馈的各类问题将近一年多的时间没有任何职能部门立案解决。12345接线员超工作范围刺探

回复:请向公安部门或者市长信箱反映问题。

我要提问

本栏目的开设,是为了加强武汉市科技局与公众的联系,提高办事效率,更好地为人民服务,请您认真阅读须知,我们会尽快为您回复。

网上调查

本栏目的开设,是为了加强武汉市科技局与公众的联系,提高办事效率,更好地为人民服务,请您认真阅读须知,我们会尽快为您回复。