今天是:
局长信箱

欢迎您进入《局长信箱》栏目,本栏目旨在便于市局了解基层情况,达到加强沟通、了解实情、解决问题、提高科学决策能力的目的。

提交人:

标题:感谢信

内容:感谢信 武汉市科技局 : 我们是2018年新认定的高新技术企业,按照武汉市的相关政策有一定的补贴,4月12日,我们向市科技局局长信箱以及相关领导、武汉市江岸区社保处双万互联干部李朝辉提交了《关于申请早日发放政府高新企业补贴的申请》(容文〔2019〕45号)。 市科技局高度重视,于4月12日下午加班加点下发了《市科技局关于组织申报2019年度培育企业等补贴的通知》,周末安排人员进行了网上申请平台的开发测试工作,我们也是做软件服务工作,深知一个软件从需求调研、设计、编码、测试、应用的复杂过程,精炼简化了申报表格式优化了操作,极大的便捷了各个单位,让数据多跑腿,企业少走路,各部门付出的努力是难以想象的。4月15周一一大早上班科技局联系了我们进行了回复,大约5月中旬就可以领到市局下发的科技补贴,我司已经按要求在网上提交了审批申请。 市科技局在各企业困难之际,急企业之所急,想企业之所想,大幅提前落实补贴政策,下发补贴通知,部署了一系列工作,充分展示了武汉市今年在改善城市营商环境的巨大变化,落实了市委书记马国强“武汉要为各区各部门创造干事创业良好环境,为敢担当善作为“撑腰鼓劲”,着力营造拼搏赶超的良好氛围”的精神,进一步体现了武汉市政府为民为企高效的办事风格,为武汉市科技局点赞、为武汉市政府点赞。 在此,我们由衷的感谢市科技局的工作人员,向勤勤恳恳为科技工作的领导们表示最真挚的敬意,祝大家工作顺利、身体健康、万事如意! 湖北容错信息科技有限公司 2019年4月15日

回复:感谢支持和鼓励,我们将始终坚持以企为先、为企服务的理念,共同推进高新技术企业培育工作。

我要提问

本栏目的开设,是为了加强武汉市科技局与公众的联系,提高办事效率,更好地为人民服务,请您认真阅读须知,我们会尽快为您回复。

网上调查

本栏目的开设,是为了加强武汉市科技局与公众的联系,提高办事效率,更好地为人民服务,请您认真阅读须知,我们会尽快为您回复。