今天是:
当前位置:首页>>新闻中心>>工作动态

市治庸问责办市科技局联合举办企业座谈会

发布时间:2020-06-17 17:25 发布单位: 来源:机关党委


6月16日,市治庸问责办、市科技局联合召开优化营商环境企业座谈会会议由市科技局党组成员、副局长王振旭主持,驻市科技局纪检监察组组长鲁文安、市治庸问责办专职副主任王坤参加座谈会。

座谈会上,马应龙药业、大成科创、华工激光等10家企业分别围绕融资贷款、税费减免、房租补贴、援企稳岗、项目支持等复工复产惠企政策落实情况和存在的困难问题进行了发言,并提出了意见建议。

市治庸问责办主任王坤在总结时指出,企业负责人按照 “四不三直”要求,讲问题、说诉求、提建议,座谈会取得了很好效果。下一步,市科技局将对职责范围内的诉求及时予以回复,市治庸问责办将对涉及其他部门的诉求进行督办,共同努力优化营商环境,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。