今天是:
当前位置:首页>>新闻中心>>工作动态

武汉科技成果转化平台运营研讨会举行

发布时间:2021-06-24 16:21 发布单位: 来源:成果转化促进中心

623日,武汉市科技成果转化促进中心召开了“武汉科技成果转化平台运营研讨会”。本次研讨会邀请了区科技局、省市级技术转移示范机构、众创孵化平台等单位专家出谋划策,局成果处处长程乐学、转化中心主任李少良参加了会议。

会上,转化中心介绍了武汉科技成果转化平台运营情况,播放了平台推介视频。市科技局成果处处长程乐学表示平台目前存在宣传不足、数字孪生不够、对接不够通畅等问题,希望专家能建言献策,如何有效发挥平台的作用,真正解决成果转化过程中痛点难点问题。

与会专家就如何推进区域内科技资源优化配置和共享利用、调动成果转化各要素的积极性和活跃度、增强成果转化质量等问题进行深入交流,建言献策。下一步,转化中心将就专家提出的意见建议优化平台运营思路,提升平台运营能力和宣传力度。