今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态

盛继亮局长深入包联企业走访调研

发布时间: 2022-06-16 11:28 发布单位: 来源: 办公室

    根据全市“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动安排,6月15日下午,市科技局党组书记、局长盛继亮深入包联帮扶企业开展走访调研活动,了解企业发展情况,倾听企业负责人心声,帮助企业解决困难。

    盛继亮先后来到武汉精立电子技术有限公司、湖北领固材料技术有限公司,与企业负责人进行沟通交流,详细了解企业在生产经营、高端人才引进、惠企政策落实、企业融资需求等方面的情况,以及当前面临的问题和困难,并就扎实开展帮扶工作征求企业的意见和建议。

    盛继亮表示,下一步工作中,市科技局将深入贯彻落实省市相关工作部署,以服务企业创新发展为着力点,不断优化创新创业环境,持续营造一流创新生态,落实落细各项惠企政策,在人才引进、高企申报、平台建设等方面加大服务力度,切实为企业解难纾困。