今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态

市科技局组织召开木兰乡片区驻村帮扶工作会议

发布时间: 2023-01-12 15:54 发布单位: 来源: 农村与社会发展处

为进一步推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,及时做好片区年度工作总结和明年工作谋划,2023年111午,市科技局在木兰乡召开了片区驻村帮扶工作会议。

会上,片区重点脱贫村驻村工作队进行了经验交流,片区驻村帮扶总牵头人、市科技局党组成员、副局长赵峰对片区各驻村工作队过去一年的工作表达了衷心感谢,并对下一步工作提出了具体工作要求:一是加强乡村振兴理论政策的学习理解和运用,把具体工作与习近平总书记对“三农”工作的重要指示有机结合;二是运用“共同缔造”的理论和方法,推动特色产业发展和促进村民群众致富增收;三是立足疫情防控新阶段,落实好驻村帮扶工作责任和工作标准质量。

时,赵峰副局长带队到我局结对帮扶同兴集村开展春节期间对口帮扶和走访慰问活动。