今天是:

武汉科技发展促进中心党委召开中心组理论学习扩大会

发布时间:2020-06-02 10:59 发布单位: 来源:发展促进中心

5月27日,武汉科技发展促进中心党委召开中心组学习(扩大)会议,中心党委成员、各支部书记、各部门负责人参加会议,本次会议围绕坚持党风廉政建设专题进行学习。专题传达学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》等文件精神。

中心主要负责人胡远指出,中心全体党员干部必须深刻领会新时代全面从严治党新要求,把党的政治建设摆在首位,必须严守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终保持政治定力,坚守政治担当;要带头加强党性修养,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清正廉洁的政治本色;要运用好监督执纪的“四种形态”,重点运用好第一种形态,将纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,让“红红脸、出出汗”成为常态,推进中心党风廉政建设工作深入开展。

会议还传达学习了《中共武汉市科学技术局党组关于贯彻落实市委市政府动员大会精神主动作为快干实干为全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供强大科技支撑的意见》文件精神,参会人员分别围绕主题,结合中心发展及各部门工作实际交流了学习体会以及今年重点工作安排,大家一致认为,在武汉战胜新冠疫情取得阶段性胜利的时刻,我们广大科技工作者一定要主动作为,快干实干,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。